Einsatzart Brandeinsatz
Kurzbericht PKW Brand
Einsatzort A24 Reinbek -> Witzhave
am Donnerstag, 03.09.2020, um 17:43 Uhr

Einsatz am 03.09.2020 zu einem gemeldeten PKW Brand auf die A24.
Der PKW sollte kurz vor der Ausfahrt Witzhave brennen.
Dieser wurde aber auf dem Parkplatz Hahnenkoppel vorgefunden.
Der PKW brannte jedoch nicht mehr und wurde vor unserem Eintreffen bereits gelöscht. Wir kontrollierten diesen noch mal mit der Wärmebildkamera und konnten denn den PKW an den Besitzer übergeben.
Dem Besitzer wurde empfohlen, die Weiterfahrt nicht weiter fortzusetzen. Der Besitzer kümmere sich eigenständig um einen Abschlepper.
Im Anschluss rückten wir wieder ein.