Einsatzart Hilfeleistung
Kurzbericht Notfall Tür verschlossen (TH K TV 01)
Einsatzort Möllner Landstraße
am Freitag, 04.09.2020, um 16:26 Uhr

Einsatz am 04.09.2020 zu einem Notfall in verschlossener Wohnung.

Es wurde gemeldet, dass eine Person in der Wohnung sitzen würde und sich nicht mehr selbstständig bewegen könnte.
Es wurde versucht, über die Drehleiter einen Zugang über ein offenes Fenster zu finden und parallel mit der Person gesprochen.
In der Zwischenzeit hat der Angriffstrupp vom LF die Tür mittels Ziehfix geöffnet.

Die Person wurde an den Rettungsdienst übergeben und von uns ein neuer Schließzylinder eingebaut.

Im Anschluss rückte das LF wieder ein und die Drehleiter wurde nach Trittau alarmiert.