Einsatzart Brandeinsatz
Kurzbericht PKW Brand
Einsatzort Möllner Landstraße Ecke Berliner Straße
am Donnerstag, 15.04.2021, um 19:18 Uhr

Brannte Pkw in voller Ausdehnung. Dieser wurde erst mit Wasser und anschließend mit Schaum gelöscht.
Das MZF-T wurde zur Einsatzstelle beordert, da der Pkw vor dem entzünden noch Kraftstoff verloren hatte. Wir kontrollierten den Verlauf der Dieselspur und stellten fest, dass diese noch ca 100 m mit auf die K80 sich fortführte. Nach Kontrolle der K80 entschied der Einsatzleiter, die Spur auf der K80 nicht abzustreuen.
Beim Verladen auf den Abschlepper riss die Ölwanne des Pkw, was mit Bindemittel abgestreut wurde.