Einsatzart Brandeinsatz
Kurzbericht Schornsteinbrand
Einsatzort Weidenweg
am Dienstag, 20.04.2021, um 19:59 Uhr

Brannte Schornstein, bei Ankunft deutliche Rauchentwicklung aus dem Schornstein zu sehen. Brandbekämpfung mit einem Trupp unter PA auf dem Dach zum Kehren und einem Trupp unter PA im Keller, um die Glut aus dem Schornstein zu holen.
Die Glut wurde draußen mit einem C-Rohr abgelöscht.
Einsatzstelle mit dem Powermoon über die DLK ausgeleuchtet.
Parallel wurde über die Leitelle ein Schornsteinfeger zur Einsatzstelle beordert, dieser kam mit dem 30-10-02.
WLF und MZF-T zwecks Hygienestation zur Einsatzstelle bestellt.
Nach mehrmaligem Kehren des Schornsteins konnten wir den Einsatz beenden.